Über uns

Unser Cafe- Restaurant wurde am 24.10.2009 mit 80 Sitzplätzen und 120 Terrassenplätzen eröffnet.

Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen, das Wert auf Gastfreundlichkeit legt.

Unsere Gnadenweiler Landküche ist vor allem für seine ausgezeichnete Angusrinderspezialitäten aus eigener Zucht bekannt.

Daneben bieten wir eine Vielzahl modern-schwäbischer Gerichte an, für die unser Küchenmeister Benedikt Krieger vorwiegend regionale Zutaten verwendet.

Von unseren Gästen werden auch unsere selbstgemachten Kuchen und Torten sehr geschätzt.

Besonderen Wert legen wir auf unsere regionalen Partner u.a.

Schweinefleisch und Wursterzeugnisse von der Metzgerei Becker Stetten a.k.M.

Regionale Forellenzucht der Familie Dietmayer Hettingen

Mehl und Getreideprodukte aus der Egesheimer Mühle

Eier und Kartoffeln vom Bauernhof Maurer Kolbingen

Obst von Familie Bernhardt Espasingen

Rind- und Kalbfleisch von Familie Dreher Gnadenweiler