Über uns

Über uns Unser Cafe- Restaurant wurde am 24.10.2009 mit 80 Sitzplätzen und 120 Terrassenplätzen eröffnet.

Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen, dass Wert auf Gastfreundlichkeit legt.

Unsere Gandenweiler Landküche ist vor allem für seine ausgezeichnete Angusrinderspezialitäten aus eigener Zucht bekannt.

Daneben bieten wir eine Vielzahl modern-schwäbischer Gerichte an, für die unser Kuchenmeister Benedikt Krieger vorwiegend regionale Zutaten verwendet.

Von unseren Gästen werden auch unsere selbstgemachten Kuchen und Torten sehr geschätzt.

Besonderen Wert legen wir auf unsere regionalen Partner u.a. Schweinefleisch und Wursterzeugnisse von der Metzgerei Becker Stetten a.k.M.

  • Forellen von der Familie Dietmayer Hettigen
  • Mehl und Getreideprodukte aus der Egesheimer Mühle
  • Eier und Kartoffeln vom Bauernhof Maurer Kolbingen
  • Obst von Familie Bernhardt Espasingen
  • Rind- und kalbfleisch von Familie Dreher Gnadenweiler